Общественная палата Ставропольского края выражает соболезнования родным и близким Евгения Халайчева

Уважаемые коллеги!

От лица Общественной палаты Ставропольского края выражаю глубокое соболезнование по поводу скоропостижной кончины Евгения Георгиевича Халайчева.

Путь, пройденный Евгением Георгиевичем, характеризуется истинным патриотизмом, мужеством, негасимой верой в общее дело, высоким профессионализмом, предельной собранностью и ответственностью за каждый шаг.

Под вдумчивым руководством Евгения Георгиевича Халайчева Общественная палата Севастополя начала развитие как один из институтов гражданского общества в городе-герое Севастополе.

Жизнь и деятельность Евгения Георгиевича – нетленный ориентир служения Отечеству, пример самоотдачи, трудолюбия, смелости оставаться верным высоким гражданским идеалам во имя процветания, мира и благополучия России.

Пусть продолжится все, достойно начатое Евгением Георгиевичем, пусть коллеги и последователи сохранят и преумножат его достижения.

Глубоко скорбим вместе с родными и близкими Евгения Георгиевича Халайчева. Его дела и поступки навсегда будут источником доброй памяти в сердцах всех, кто его знал.

 

Председатель Общественной палаты
Ставропольского края

Н.И. Кашурин