С Днём сотрудника органов внутренних дел!

Уважаемые сотрудники и ветераны УМВД России по городу Севастополю! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

В этом году мы отмечаем 100-летие Советской милиции и стоим на рубеже еще одного знаменательного события — 300-летия полиции России. История МВД России  начинается с 1718 года, когда Петр I принял решение о создании органа обеспечения общественной безопасности и правопорядка. Спустя столетия под влиянием времени и политических событий, правоохранительные органы неоднократно реформировались и меняли официальные названия. Но, вопреки этому, профессия сотрудника органов внутренних дел была и остается одной из самых ответственных и важных для общества, так как потребность в безопасности — одна из основных потребностей общества и каждого человека.

Как и прежде, полиция продолжает успешно осуществлять поставленные задачи по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействию преступности, обеспечению общественного порядка и законности. Уверен, что и впредь сотрудники полиции будут справляться с поставленными задачами, демонстрируя высокий профессионализм, мужество и принципиальность, поддерживать веру людей в закон и справедливость, первыми приходить на помощь попавшим в беду.

В этот знаменательный день выражаю особые слова признательности ветеранам органов внутренних дел. Для нас вы всегда останетесь примером преданности профессии и ориентиром жизненных ценностей. Мы склоняем головы перед светлой памятью всех Героев, отдавших свою жизнь при выполнении служебного долга — в борьбе с преступностью и терроризмом.

Уважаемые сотрудники органов внутренних дел! Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успешной службы. Особые слова признательности хочу адресовать вашим родным и близким. Их поддержка помогает в ваших нелегких служебных буднях, а тепло и забота создают надежный тыл. Всего самого доброго вам и вашим семьям!

Председатель Общественной палаты Севастополя
Е.Г. Халайчев