«Мир Любви, Добра и Красоты»

17 марта 2017 года, в ознаменование третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией состоялся концерт-открытие «Мир Любви, Добра и Красоты», организованный Рабочей группой «Севастопольский центр музыкальной культуры и творчества» Общественной палаты Севастополя. В конгресс-центр Севастопольского филиала МГУ звучали классические произведения Листа, Шуберта и Моцарта в исполнении юных музыкантов и преподавателей центра.

Начинающих исполнителей поддержали руководитель организации «Севастиопольские мамы» Елена Голубева и представитель партии «Ежиная Россия», депутат Законодательного собрания Татьяна Вусатенко. Они поблагодарили ребят за концерт и вручили им памятные подарки.

От Общественной палаты Севастополя участников концерта поблагодарил председатель Рабочей группы Анатолий Лаврик:

— Мы хотим создать многоплановый центр, который будет включать и музыкальную подготовку детей, и позволит взрослым прикоснуться к музыке. Хочу еще раз поприветствовать и поблагодарить участников концерта, тех людей кто создавал сегодня и, в дальнейшем, будут создавать нам прекрасное настроение.

В заключительном отделении концерта выступили гости Севастополя — Военно-музыкальный ансамбль Луганской Народной Республики «Новороссия» и севастопольский коллектив «Время московское».