22 марта состоятся общественные обсуждения по вопросу определения границ территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

В рамках осуществления общественного контроля, на основании поступившего обращения от Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя, Совет Общественной палаты города Севастополя принял решение о проведении общественных обсуждений по вопросу: «Определение границ территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории города Севастополя».

 

Порядок проведения общественных обсуждений по вопросу:
«Определение границ территорий, прилегающих к некоторым организациям
и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
на территории города Севастополя»

 

Тема общественного обсуждения: «Определение границ территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории города Севастополя».

Организатор общественного обсуждения: Общественная палата города Севастополя.

Предмет общественного обсуждения: определение мнения граждан города Севастополя относительно границ территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Цель общественного обсуждения: обеспечение учета общественного мнения, предложений и рекомендаций граждан, общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций при принятии решений органами государственной власти.

Дата проведения: 22 марта 2017 года. 

Порядок проведения общественного обсуждения:
1. Размещение в СМИ, газете «Севастопольские известия» и в сети «Интернет» информации о проведении общественного обсуждения;
2. Получение рекомендаций и предложений по вынесенному на общественное обсуждение вопросу;
3. Систематизация сведений, полученных в ходе общественного обсуждения;
4. Составление итогового протокола по результатам общественного обсуждения (27.03.2017 года).

Общественная палата города Севастополя обращает внимание, что общественным обсуждением является используемое в целях общественного контроля публичное обсуждение общественно значимых вопросов, а также проектов решений органов и организаций, с обязательным участием в таком обсуждении уполномоченных лиц указанных органов и организаций, представителей граждан и общественных объединений, интересы которых затрагиваются соответствующим решением. Общественное обсуждение проводится публично и открыто. Участники общественного обсуждения вправе свободно выражать свое мнение и вносить предложения по вопросам, вынесенным на общественное обсуждение.

Просим рекомендации и предложения по вынесенному на общественное обсуждение вопросу направлять в Аппарат Общественной палаты города Севастополя на электронный адрес: apparat.ops@yandex.ru до 22 марта 2017 года.

Место, дата и время проведения: 22 марта 2017 года, в 16 часов, в помещении Общественной палаты города Севастополя (ул. Ленина, 4, каб. 108).