Евгений Халайчев принял участие в обсуждении Стратегии развития Севастополя дл 2030 года

9 февраля в Правительстве Севастополя под председательством вице-губернатора Вячеслава Гладкова состоялось рабочее совещание по обсуждению Стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года. В обсуждении принимали участие сенаторы от Севастополя Андрей Соболев и Ольга Тимофеева, депутат Госдумы Дмитрий Белик, председатель Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, Председатель Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев, депутаты городского парламента, руководители Севастопольских отделений «Справедливой России» и КПРФ.

С основным докладом-презентацией выступил директор Департамента приоритетных проектов развития Севастополя Сергей Градировский. Он подробно остановился на главных вопросах, решаемых предложенной Стратегии, рассказал о целях и задачах разработанного документа.

В своем выступлении Евгений Халайчев высказался в поддержку представленной Стратегии и выразил надежду в том, что ее воплощение в жизнь решит наболевшие проблемы нашего города.

— Уверен, сегодня в этом зале собрались люди, искренне переживающие за судьбу Севастополя. Они знают, каким город был, каким он стал сейчас, но не менее важно и знать, каким наш город станет. Понятно, что это первоначальный вариант и в него будут вноситься изменения: практика сама подскажет, что и как необходимо изменить. Предлагаю для реализации данного проекта привлечь тех опытных специалистов-севастопольцев, руководителей организаций, кто проявил себя в прошлые годы», — подытожил Евгений Халайчев.